Дом из бруса 6х8: проекты и цены

Заказывая в специализированной компании дом под ключ 6х8 из бруса, клиенты в первую очередь основываются на доступной стоимости такой постройки. Также стоит отметить, что в последнее время большинство городских жителей предпочитает уехать подальше от суеты, выбирая для постоянного проживания загородные строения, возведенные из древесины. Что касается квадратуры дома из бруса, то 6х8 является оптимальным вариантом как для молодоженов, так и для семьи с несколькими детьми.

дом из бруса 6х8 двухэтажный под ключ

  1. Дом из бруса — оптимальный и доступный вариант
  2. Почему выбирают дом размером 6х8?
  3. Основная функция второго этажа
  4. Какой материал выбрать для строительства?
  5. Проект деревянного дома. Описание и цены

Дом из бруса — оптимальный и доступный вариант

Изучая предложения, которые присутствуют в настоящее время на отечественном рынке недвижимости, можно уверенно выделить дом из бруса с террасой 6х8. Такой тип постройки уже продолжительное время пользуется большой популярностью среди людей, которые не могут себе позволить оплатить более масштабное загородное строительство. Проект дома из профилированного бруса 6х8 продуман до мелочей, поэтому он содержит необходимое количество жилых и технических помещений, которые обеспечат высокий уровень комфорта для домочадцев.

Почему выбирают дом размером 6х8?

Многие городские жители, которые планируют переехать в сельскую местность, зачастую не могут определиться с квадратурой будущего дома. По мнению специалистов в вопросах недвижимости, идеальным вариантом для среднестатистической семьи будет именно дом из бруса 6х8 (проекты и цены можно найти на официальном сайте строительной компании).

Если городские жители обладают определенными навыками, имеют специальный инструмент и смогут самостоятельно разобраться с технологией возведения деревянных построек, им по плечу будет строительство домов из бруса 6х8. Такой тип загородной постройки может иметь один или два этажа, а может представлять собой мансардную конструкцию. В данном случае клиенты строительных компаний должны ориентироваться на свои вкусовые предпочтения. Стоит учесть один важный нюанс. Выбрав для проживания мансардный дом из бруса 6х8, заказчики смогут сэкономить на оплате энергоносителей в зимнее время года. Это связано с низкой теплопроводностью древесины и качественной заделкой швов.

сруб дома из бруса 6х8 метров

Основная функция второго этажа

Проект дачного дома из бруса 6х8, предусматривающий второй этаж, идеально подходит для семей имеющих несколько детей. Приняв решение обустроить для постоянного проживания деревянный дачный дом, они смогут рационально разделить его площадь. Например, весь второй этаж родители смогут отдать своим детям, где для них будет с выдумкой оформлено личное пространство. Спальню можно обустроить на первом этаже, где помимо этой комнаты будет еще и зал, и кухня со столовой. Если жилые помещения на втором также сделать более компактными, то между ними можно соорудить сантехническое помещение. Благодаря такой перестройке детям не придется бегать вниз для проведения гигиенических мероприятий.

Какой материал выбрать для строительства?

Некоторые клиенты строительных компаний не могут определить, какой материал лучше использовать, возводя дом 6х8 брус: профилированный, клееный или брус естественной влажности. Чтобы определиться с выбором, им следует более глубоко разобраться в технических характеристиках доступных элементов. Заказав недорогие дома из бруса 6х8 естественной влажности, клиенты должны учесть один нюанс: постройке нужно дать время на усадку. Если при возведении жилых строений будет использоваться клееный пиломатериал, то они приобретут высокую прочность и максимальную долговечность. Такой тип натуральной древесины имеет минимальный уровень влажности, поэтому постройка не будет нуждаться в большом количестве времени на естественную усадку. Профилированный материал чаще всего задействуется при строительстве дач и загородных домов, так как обладает рядом преимуществ:

сруб дома из бруса 6х8 метров под ключ

Проект деревянного дома. Описание и цены

Изучая каталог, размещенный в свободном доступе на официальном сайте компании СК «СРУБЫ», можно выделить один проект деревянного дома 6х8 под названием «Тотьма». Данный тип постройки возводится всего за 10 дней, что идеально подходит для людей, срочно переезжающих за город. Стоимость деревянного дома исчисляется индивидуально для каждого клиента и может варьироваться в зависимости используемого в строительство материала. Например, строение, возведенное из бруса, будет иметь цену от 690 000 до 460 000 рублей. Каркасная постройка будет иметь боле низкую стоимость, составляющую 370 000 рублей.

проект двухэтажного дома из бруса 6х8 метров

Деревянный дом имеет один полноценный и мансардный этаж. В нем присутствует 84 кв. м. полезной площади, которая очень грамотно поделена на зоны. На первом этаже находится холл, просторная гостиная и такая же по квадратуре кухня. При необходимости владельцы могут осуществить перепланировку, сделав из одной комнаты кухню и столовую. На мансардном этаже находится одно большое помещение, его можно зонировать или разделить посредством межкомнатных перегородок на несколько небольших спален.

план проекта дома из бруса 6х8 метров

В деревянном доме насчитывается большое количество окон, они помогут экономить на искусственном освещении. Перед входом есть небольшая терраса, которая не может быть использована для размещения садовой мебели, но, в тоже время вместит большое количество людей, решивших спрятаться от непогоды.

Ваш подарок готов к отправке!

Всем, кто заключит договор на строительство дома или бани – индивидуальный подарок.

Узнайте подробности, оставьте телефон и мы перезвоним вам!