Сборные дома из бруса

Как показывает практика, в нашей компании строительство сборных домов из бруса, обычно занимает от 8 до 14 дней. Такой короткий срок строительства получается благодаря особой рубке углов дома. Именно по этому наши дома надежные, теплые, тихие и непродуваемые. Дома из бруса имеют привлекательный экстерьер, к тому же, довольно доступны по цене.  Помимо этого дома из бруса экологичны, прочны и надежны. СК «срубы» уже более 10 лет строит дома из бруса, как по типовым, так и по индивидуальным проектам.

 

Как собирают дома из бруса

Фундамент

Ни для кого не секрет, что в основании каждого дома всегда лежит фундамент. Именно с него начинается строительство дома из бруса. Обычно под дом из бруса возводится ленточный монолитный, или опорно-столбчатый фундамент. В нашей компании вы можете заказать дом из бруса, а мы возведем его уже не готовый фундамент, а если фундамента нет, мы готовы сами его возвести.

Сборка дома

Только после полного просыхания фундамента и его усадки, можно приступать к сборке дома. Первым делом возводятся стены из стенового комплекта дома. Перед тем, как установить дома на фундамент, на него выкладывают слой тепло и гидроизоляции. После чего начинается укладка венцов. Первый венец, укладывается именно на слой тело и паро-изоляции. Все остальные венцы кладутся друг на друга. Для того чтобы защитить стены от продувания, их перемежают утеплителем для стен, обычно это джутовое полотно.  Компания «СК-Срубы»  осуществляет строительство домов из бруса сечением:

Толщина бруса подбирается под конкретные нужны и под конкретный климат.

По завершению возведения стен, начинается сборка крыши и покрытием кровельным материалом. Некоторые типы кровли не рекомендуется устанавливать на только что построенный дом, поэтому требуется подождать, пока он усядет. В таком случае устанавливают временную кровлю. В других случаях кролю устанавливают сразу.

 

Финишная отделка

Как уже писалось в предыдущих статьях, внутреннюю отделку дома стоит начинать только после усадки дома, которая может занимать от полугода до года.

 

Итог

Вроде бы сборка дома уместилась на один лист А4, однако только опытные строители из компании СК «Срубы», которые возвели не один десяток домов, знают все тонкости и нюансы возведения домов из бруса, смогу быстро и качественно построить дом из бруса вашей мечты.

Ваш подарок готов к отправке!

Всем, кто заключит договор на строительство дома или бани – индивидуальный подарок.

Узнайте подробности, оставьте телефон и мы перезвоним вам!