Отзывы

Григорий П. (Новгородская область, Великий Новгород) , 05.23.2017

Вот и сбылась наша мечта, дом с террасой и мансардой. Мы долго время копили на свой дом, немного помогли родители мои и мужа и в итоге скопили примерно-нужную сумму и решили искать компанию по строительству домов. Как оказалось, очень много компаний – однодневок, которые после получения аванса пропадают. И это страшно, сумма то не малая. На свой страх и риск выбрали СК срубы. Ой, спасибо что вы оправдали наши ожидания. Мы выбрали проект Боровичи. И очень довольны результатом. Ах, да, отдельное спасибо вашим работникам, очень хорошие ребята.

Олег (Вологодская область) , 03.07.2017

Решили построить дом, все в первый раз, опыта ноль. Куда обращаться – понятия не имели. Очень боялись попасть на мошенников. К счастью, нам на пути встретилась компания СК срубы. Мы подписываемся под каждым лестным высказыванием. Нам понравилось все от знакомства до итоговой сдачи нашего домика. Очень прозрачная система оплаты. Спасибо вам!

Семья Агаевых (Москва) , 02.20.2017

Огромное спасибо вам, за качественно построенную баню. Спасибо, что отнеслись к нам по-человечески и как профессионалы одновременно. Все объяснили и показали. Мы остались не просто довольны, мы по – настоящему счастливы. Баня превосходна!

Всеволод (Новгородская область) , 11.15.2016

Стройка- очень непредсказуемое занятие, сложно точно угадать со сроками, часто бывают задержки и прочее. К счастью, наш дом по проекту Козельск был закончен в срок. Это было и неожиданно и приятно очень. Теперь мы точно знаем, какую компанию советовать близким и друзьям. Конечно, это СК срубы. Спасибо, друзья.

Андрей+Ксюша (Тверcкая область) , 09.01.2016

Достался нам по наследству пустой участок, решили мы построить дом. И знаете чем все это закончилось?) Мы построили и дом и баню, оказалось, что в СК срубы принимают к расчету материнский капитал. Вот мы обрадовались! Гуляй душа! Дом выбрали по проекту Серебряный бор, а баню по проекту Касимов. Строительство шло двумя бригадами, и закончилось достаточно быстро. Теперь живем за городом, это невероятно и необычно очень. Спасибо СК срубы за наше загородное счастье.

Сергей Георгиевич (Псковская область) , 08.27.2016

Решили обновить дом родителей в деревне, старый уже совсем прохудился. Долго искали надежную компанию. Остановились на СК срубы и не прогадали. Выбрали проект Северонежск, уж очень он похож на дом, который строили родители. Сейчас уже не помню за какое время нам возвели дом, но очень быстро. Срок выполнения оказался меньше, чем нам говорили. Мы рады, родители довольны. Спасибо Вам.

Ира К. (Тверская область) , 07.13.2016

Знаете как бывает, приходишь в компанию и рассчитываешь, что они посоветуют, продуманно спроектируют и качественно построят. Так и случилось с нами в СК срубы. Нам максимально продуманно спроектировали дом из бруса. Рассказали все нюансы. После такого приема, мы даже не удивились тому, что наш дом построен в срок и без каких либо косяков. Спасибо Вам.

Андрей Р. (Ленинградская область, г. Кириши) , 07.13.2016

СК срубы – максимально надежная фирма. Оплата только после доставки всех материалов на участок (70% от стоимости), остальные 30% после того как будет построен дом, то есть после того как заказчик примет его. Все прозрачно и очень надежно. Спасибо вам. Приезжайте в баньку!;)

Валентин (Вологодская область) , 06.05.2016

Сруб за неделю?! Легко, если это СК срубы. Купили участок в Вологодской области. Первым делом решили построить дом. Остановили свой выбор на СК срубы. По отзывам – все супер. Решили проверить. В качестве проекта мы выбрали Константинополь. Давно хотели такой. Приехала бригада, из 5 человек. Работали чуть ли не 24 часа, как пчелки. Все было готово как в сказке. Через 7 дней. Спасибо СК срубы. Мы счастливы.

Степан (Ярославская область.) , 05.22.2016

Решил сделать подарок Отцу на юбилей. Знаю, что он давно хотел себе построить баню, но здоровье уже не то, поэтому мечта оставалась несбыточной. Сам я не строитель, провел анализ компаний, занимающихся строительством бань. Остановился на СК срубы. Понравился сайт, все просто. Заказал баню по проекту Холмск. По мне это настоящая мечта. Все построили очень быстро. Подарок удался. Видеть слезы радости это что-то невероятное. Спасибо Вам, СК срубы. Желаю Вам процветания.

Кира (Ленинградская область, п. Новолисино) , 04.12.2016

Наша семья заказала дом по проекту Кимры. Работы начались с первого дня самым ранним утром, к сожалению, сильно подвела Питерская погода. И срок сдачи сдвинулся на 2 дня. В целом ничего страшного. Результатом полностью довольны. Отдельное спасибо за подарок в виде обработки антисептиком нижней части дома. Теперь подумываем о бане, конечно же закажем ее у СК Срубы.

Инна (Вологодская область) , 11.26.2015

Спасибо за прекрасную баню! Паримся всей семьёй и горя не знаем. Все наши гости в восторге. Отдельно спасибо за помощь в выборе дерева для бани! СК «Срубы» лучшие!

Олег (Новгородская область) , 09.13.2015

Решили переехать из города, семья большая в квартире тесно, да и в городе как то серо все. Хотелось вернуться к истокам – за город в свой дом. Заказали дом по проекту «снежный», 11.80x9.40м. Цена-качество лучшие на рынке. Дом построили достаточно быстро. Я не очень понимаю в строительстве – не увидел ничего плохо сделанного или не качественно сделанного. Все супер. Спасибо СК срубы.

Игорь (Псковская область) , 07.01.2015

Заказал в этой компании одноэтажный дом из сруба 6 на 8. Понравилось все. Мне объяснили весь ход будущего строительства. Расписали этапы и сроки. Порадовала стоимость. Построили быстро. ЗА пол года эксплуатации ничего плохого сказать не могу. Спасибо вам!

Сергей (Ленинградская область) , 06.14.2015

Наша семья заказала здесь баню. В качестве контроллера строительства был выбран мой отец и весь процесс возведения бани он контролировал. Так как он сам в прошлом строитель, то сразу бы заметил все недоделки, недоработки и откровенную халтуру. В итоге оказалось так, что по итогу и придраться было не к чему, это касается, как и готовой бани, так и процесса строительства. Баня была готова, где-то через 5-6 дней. Спасибо вам большое. Мы счастливы.

Инна Николаева (Velikiy Novgorod) 05.10.2015

Огромное спасибо за работу. Сказать, что мы довольны - не сказать ничего. Мы просто счастливы все вместе в большом и уютном доме. Ни разу не пожалели, что обратились именно к вам. Будем советовать вас друзьям, знакомым и коллегам. Спасибо!

Столярова Валентина Владленовна (RU, Krasnodar, Sochi) 05.09.2015

Мы оформили участок в аренду и решили приобрести дом. Обратились в СК Срубы. Выбрали проект Кинешма.Заключили договор на строительство.Приехала бригада из трех человек Роман,Алексей, Дмитрий. Ребята профессионалы своего дела. Работа кипела в их руках. Работали с утра до ночи. Сруб поставили за неделю.Мы очень благодарны им. Огромное им спасибо!!! г. Ржев

инна москвичева (RU, Новгородская область, Великий Новгород) 16.07.2015

Добрый вечер Вячеслав. Большое спасибо за строительство дома, очень довольны результатом.

Наджеда 16.05.2015

Мы строили сруб по проекту Демянск. Бригада приехала в 8 утра и ожидала нас, у меня были некоторые дела, нужно было отвезти ребенка в садик, ребята дождались пока я приеду в 10 утра, это порадовало. Привезли материалы, все выгрузили, за переноску ничего не взяли, как и было по договору. Дом построили на совесть, я также воспользовалась акцией чтобы собирали в теплый угол и обработали антисептиком основание, т.к. туда потом не добраться будет. Эта акция очень подкупила, потому что другие строители берут за каждый угол 10000 рублей, и обрабатывают антисептиком за 15000 руб, и того экономия минимум 55000 рублей, судите сами. Правда по условиям - антисептик наш, но небольших расходы. Ставлю везде 5 баллов, только вот по срокам получилось на 5 дней дольше, но стройка дома дело такое, не загадаешь все сразу.

Петрова Надежда (Кириши, Ленинградская область) , 20.02.2015

Мы строили дом 6х6 по типовому проекту. Работы были выполнены качественно, но в срок не уложились, хотя этому виной была погода скорее всего...

Екатерина Фёдорова (Ленинградская область) 24.04.2015

Наша семья решила заказать новый дом в деревню.. Долго выбирали компанию , в конечном итоге, остановились на СК Срубы. Строительная бригада прибыла даже раньше положенной даты на несколько дней . Трудились очень, ответственно и добросовестно. Работали с 8 утра и до вечера. . За 19 дней бригада возвела нам дом по проекту Вишера. Договор №193124-ВК ( п. Оредеж, Ленинградская область) Большое спасибо строителям: бригадиру Дмитрию Лебедеву и его ребятам Жану и Роману за отлично построенный дом.

Павел Игнатьев (Псковская область) 19.03.2015

Надёжная фирма. Отличные условия сотрудничества. Платишь 70% по факту доставки стройматериала на участок и заезду бригады, остальные 30% по акту приёмки дома. Всё надёжно. До заключения договора с СК Срубы, связался с мошенниками, которые взяли предоплату и ни чего не построили

Ольга Гаврилова (Вологодская область) 12.03.2015

Недавно приобрели участок за городом. Дом, решили строить из бруса. Обратились в фирму СК Срубы. Хотелось с террасой, чтобы иметь дополнительное крытое пространство для отдыха, с мансардой и балконом.Специалисты из этой фирмы, посоветовали обратить внимание на проект Шуя. И действительно, это то, что нам надо. Нам помогли спроектировать и все продумать в будущем жилище, при этом лишние опции нам не навязывали. Ещё понравилось, что мы почти не ощущали на себе строительство или не испытали какого-либо дискомфорта.

Денис В. (Санкт-Петербург) 13.02.2015

Отец заказал здесь баньку. Во время строительства присутствовал сам и контролировал весь процесс, так как хотел, чтобы не было ни каких недоделок. По его словам, этого можно было не делать, ведь специалисты фирмы, знают своё дело и строят на совесть а не кое-как. Строители Дмитрий и Жан оказались грамотными и аккуратными специалистами . Баньку собрали за 5 дней на совесть. Мы её уже опробовали пар отличный!

Селезнёв Игорь (Новгородская область, г. Валдай) 28.01.2015

В связи с пополнением в семье, решили заказать новый, более вместительный загородный дом, так как в старом, уже становилось тесновато. Пересмотрели множество фирм и проектов. Решили остановиться на проекте Рыбинск. Дом по внешнему виду, небольшой, но внутри целых 112 квадратов. При это, цена очень гуманная для таких площадей. Заключили договор, сейчас идёт строительство, на наших загородных угодьях под Валдаем. Стройматериалы, завезли в срок, бригада уже закончила фундамент, возводят быстро. Брус, очень качественный, без сучков.Уверен, новый дом, послужит и нашим внукам
Написать отзыв
Ваш подарок готов к отправке!

Всем, кто заключит договор на строительство дома или бани – индивидуальный подарок.

Узнайте подробности, оставьте телефон и мы перезвоним вам!