г. Пестово, Устюженское шоссе, д. 11
+7-911-645-86-87 +7-911-645-86-87 +7 (960) 201-77-46 +7 (960) 201-77-46

Отзывы

Видеоотзыв: Вагин Денис Михайлович. Сруб дома в деревне Щедрино 30.09.18

Московская обл., Одинцовский р-он, дер. Щедрино.
Начало: 23 сентября 2018 г. Сдача объекта: 30 сентября 2018 г.
Заказчик: Вагин Денис Михайлович.

Станислав Игоревич (Вологодская область) 10.06.2018

Мое мнение по работе компании «СК Срубы» самое положительное. Я дважды был их клиентом и всегда успешно. Нет совсем нареканий, ни по качеству материалов, ни по работе.

 

Первый раз, три года назад, я строил дачу. Мне нужен был небольшой, но удобный домик, где приятно находиться в любое время года. Конечно и коммуникации должны были быть подключены. Я сильно не заморачивался по поводу кирпичного здания, мне показался деревянный проект, наоборот, более самобытным и интересным. Друг чисто случайно нашел сайт компании и мне подсказал. Я просмотрел все предложения и остановился на двух. совсем не мог решиться, что же лучше. В итоге так и пошел на встречу с менеджером с двумя идеями в кармане. На встречи мне описали положительные и отрицательные стороны двух объектов из чего мы выбрали наилучший вариант для моего участка и местности. Домик построили аккуратный, я просил “под ключ”. Жаловаться не буду, ребята молодцы, видно, что профессионалы. Больше всего, что меня поразило, так сроки. Такое ощущение, что дом вырос из под земли, как гриб. Ну, думаю, значит он ветхий какой-то и развалится при первом ветре, а не тут-то было. Стоит и еще как. Прочный, надежный, теплый и уютный. В общем ни капли не пожалел, что в «СК  Срубы» обратился. Теперь вот, расширяюсь. Баню хочу. Идея хорошая, условия для строительства есть, а у кого я буду заказывать проект и так понятно. В голове засела мысль полутораэтажную парную поставить. Чтоб и комната отдыха была и балкончик, веранда, санузел. Совместить как бы домик для гостей и для отдыха. Увидел подходящий проект. Все обсудили уже. Скоро начнется строительство. Спасибо ребята, что делаете благое дело для нас. Я даже рекомендую компанию всем, показываю на своем примере качество работы. Желаю вам процветания и хороших клиентов! Спасибо еще раз!

Юлия Фомичева (Ярославская область) 30.05.2018

Знакомство с компанией»СК  Срубы» состоялось еще пять лет назад. Мы тогда с мужем решили детям оставить московскую квартиру, а сами захотели перебраться в Подмосковье. Воздух там чище, тишина, что нам и нравилось. Единственное, что нужно было сделать построить дом пригодный для жилья. На тот момент у нас был только земельный участок и беседка с лавками.

 

Я если честно отговаривала мужа от домов из бруса. Хотела какой-то современный кирпичный. Но, наши скромные денежные запасы не позволяли выстроить дом, да еще и время требовалось много. Ждать особо не хотелось. Решили посмотреть в другую сторону на дом из бруса. У меня-то в голове засела старинная картинка из сказки о Золотой рыбке. Я так и представляла дома — избушка, и все тут.

 

Очень удивилась, когда посетили сайт компании “Сруб”. Не думала, что такую красоту сейчас делают. Отличные варианты. Практически дворец можно построить. Мы с мужем выбрали  проект «Снежный». Сразу показался уютным и каким-то родным. Там полезная площадь хорошая — 218 кв. м. есть терраса и балкон. Вообще удобно, что там два этажа. На первом можно встречать гостей, внуков, а на втором уже тишиной и покоем наслаждаешься. Никогда бы не подумала, что за сумму в полтора миллиона, даже чуть меньше я смогу себе дом купить двухуровневый. Кроме того, что добавить хотела. Компания его строила менее месяца. Мы даже не успели свыкнуться со строительством, как можно было въезжать в просторные апартаменты.

 

Теперь я могу сказать, что дома из бруса -это действительно удобно, практично, долговечно и просто классно. Жить здесь сплошная благодать. Гостей теперь прибавилось, внуки на лето едут к нам, потому что им нравится простор и чистый воздух. Спасибо компании «СК  Срубы» за предоставленную возможность жить как хочется, а не ютиться в коробке городской квартиры.

Юрий М (Тула) 18.05.2018

О компании СК Срубы мне рассказали знакомые. Когда они узнали, что я с семьей решил построить дачу, то сразу направили меня в эту фирму. Времени ездить в офис у меня не было и я решил ознакомиться с деятельностью компании просто через интернет-сайт. Это очень удобно. Там представлена вся информация и все предельно понятно. В каталоге мы вместе с женой и детьми рассмотрели все варианты. Все фото качественные и четкие. Проектов было так много, что на выбор ушло несколько часов. Каждый хотел разные варианты, но остановились на одном «Вологда». Классический вариант дачи отлично подходил для нашего участка.

Когда я приехал в офис, то меня встретили доброжелательные работники. Менеджер сразу рассказ обо всех тонкостях сотрудничества. Они рассчитали для меня окончательную стоимость всего проекта. Сразу видно, что работают здесь люди грамотные. Они серьезно подошли к заданию и выполнили его на «отлично». После согласования всех нюансов мы подошли к подписанию договора. Этот момент мне понравился, значит все выполняется легально и меня никто не обманет.

Уже больше 5 лет компания работает в данной области и создает различные дома. Они привозят отличное сырье. Брус был качественный и полностью готовый к укладке. Бригада так быстро работала. Что всего за неделю удалось создать наш дом. Отделочные работы также проводилось их социалистами. Внутри мы сами с детьми сделали ремонт. Что же касается прокладывания коммуникацией, то ими занимался мой знакомый. Всю свою работу, компания «СК срубы» сделала на высшем уровне. Все остались довольны. Дети очень рады такому дому. Летом их оттуда забрать невозможно.

Если вы хотите хороший дом или дачу, то вам только к СК Срубы. Тут всегда выслушают пожелания клиента. Никто никогда не ругается и не ссорится. Менеджеры грамотные и сдержанные люди. Они готовы удовлетворить пожеланиям каждого. Работают и в офисе, и через интернет.

Татьяна (Нарофоминск) 04.04.2018

Уже три года наслаждаюсь загородным домом, который построила компания СК Срубы. Случайно попала на объявления, и решали связаться с представителями. Мы сразу решили построить для себя загородный дом из дерева. Так хотелось отдыхать там после тяжелой трудовой недели. В городе так шумно, а иногда хочется выбираться на природу.

У нас был земельный участок без дома. В один день приняли решение, что пора нам построить дачу. Зачем же участку не облагороженным быть. Специалисты с радостью ответили на все интересующие меня вопросы, а их было очень много. Менеджеры были терпеливые и дали очень много полезных советов. Вместе с ними мы подобрали проект и обсудили некоторые моменты по перепланировке. Мне хотелось сделать кухню немного больше и пришлось уменьшить одну комнату. Проектировщики сразу поняли, что я хочу и внес изменения в проект. После выбора вида фундамента, материала, отделочных материалов менеджер посчитал стоимость работ. Меня все устроило, и я внесла предоплату.

Работа началась вовремя. Все этапы выполнялись в нужное время, что очень радовало. Это означало, что сдача будет в срок. Бригада трудилась, и не отдыхала. Ответственные строители делали все по технологии. В результате у нас получилась отличная дача. В ней есть все коммуникации и некоторые говорят, что в ней можно ожить. Мы приезжаем не только летом, но и зимой для отдыха. Находиться на природе, да еще и в деревянном доме очень полезно. Внутри всегда очень чистый воздух. Брус создается из сосны, из которого выделяются полезные для организма микроэлементы. После такого отдыха ощущается заряд бодрости. Сегодня мы подумаем о строительстве такого дома в городе с СК Срубы, ведь так хочется проводить постоянно время в таком жилье. Здесь предлагают только лучшее сырье из отборного дерева, которое создает отличный для организма микроклимат.

Андрей Александрович (Орёл) 26.02.2018

Раньше у меня была квартира в городе, но в какой-то момент решил пожить в своем доме. За деньги проданной квартиры мне удалось купить земельный участок, и осталась кое-какая сумма на дом. Построить кирпичный дом  денег бы точно не хватило, и решил построить дом из дерева. Мне знакомые посоветовали компанию «СК Срубы». Сразу сказали, что работают там талантливые и опытные специалисты. После покупки земли сразу отправился туда. После первой беседы сразу понял, что все там хорошие и не разводят людей. Работа проводится только после подписания договора. Каждая из сторон должна выполнять все обязательно.

Мне сразу посоветовали брус. Потому что стройка проходила летом. Сказали, что он искусственно высушивается, т.е. влага удаляется и не надо ждать усадки. Мне вариант подошел. Хотелось быстро заселиться в дом. Дерево было подготовлено быстро и привезено на  участок. Сумма доставки входила в общую стоимость работ. Меня больше всего волновал фундамент. Еще в офисе мы обсуждали данный вопрос, и мне посоветовала выбрать ленточный. Работала очень ответственная команда. Все сделали слажено и по проекту. Бригада все закончила в срок. На стройку ушло около двух недель. Дом получился небольшой и уютный. Внутренние работы делал сам. Теперь уже два года живу и рад, что обратился к специалистам. Благодаря  компании «СК Срубы». Все выполнили достойно и на совесть.

Если вы спросите, могу ли я порекомендовать строительную компанию «Срубы», то я с уверенностью, скажу что да. Здесь работают отличные мастера. Они выполняют всю работу правильно и в сроки. Доверьтесь этим профессионалам, и они создадут для вас отличный дом для постоянного проживания. Здесь учитывают мнения всех клиентов. Приятные менеджеры решат все проблемы и проведут консультацию. Это очень важный момент для тех, людей, которые не сильно разбираются в строительстве.

Артём (Вологда) 09.02.2018

Мне по наследству достался старый дом от моей бабушки. Помню, когда были в детстве, у нее всегда зимой было тепло и уютно. Я решил также обзавестись загородным деревням домиком. Пришлось разобрать старый и на его месте построить новый современный вариант. Сегодня деревянные дома, как и раньше, пользуются популярностью. Когда начал искать строителей, то обошел много компаний. Мне предлагали различные условия сотрудничества, но лучше всего показалось у «СК Срубы». Здесь сразу предложили очень много проектов. Было столько много вариантов, что даже не знал что выбрать. Долго подбирал и остановился на уютном домике «Серебряный Бор». Он небольшой и приятный с виду. К тому же по площади он отлично подходил для участка. После обсуждения всех пунктов был составлен договор о сотрудничестве. В нем также указали сумму, которая осталось неизменной до сдачи дома. Так что не стоит верить тому, что сначала говорят одну цену, а по окончании она повышается. В этой компании работают честные люди.

Когда началось строительство, то приехала бригада строителей. Все были крепкими и сразу видно, опытными. Они придерживались проекта. За работой следит человек с компании. Все этапы выполнялись в срок и я мог постоянно приезжать на объект. В результате у меня получился отличный дом. Приезжают туда на выходные и полноценно отдыха. Внутри всегда такой приятный запах дерева. В нем даже жить можно, но слишком далеко от города. Придется долго ездить на работу. Летом провожу здесь больше времени, но и зимой очень хорошо в нем. Всегда тепло и уютно.

Спасибо большое компании «СК Срубы». Все выполнено качественно и в сроки. Никаких проблем не было пока. Видно, что сырье очень качественное и хорошо обработанные. За время эксплуатации нет никак трещин и деформаций. После зимы грибка внутри дома не было с снаружи.

Семья Старостиных (Тверь) 12.11.2017

У нас с мужем была мечта построить свой дом. Мы долго думали больше не над проектом, а над выбором материала. В интернете читали самые разные форумы и отзывы. Тогда поняли, что деревянный дом для постоянного проживания станет самым подходящим вариантом. К тому же цена на него была не такая большая, как на проекты из кирпича или блока.

Как только мы определились с выбором будущего жилья, то начали искать исполнителя. Конечно, сегодня многие предлагают подобные услуги, но мы решили прислушаться к советам друзей, и тогда вышли на компанию «СК Срубы». Мы сразу поехали в офис и после нескольких часов обсуждений выбрали проект «Калинин». Все работники были вежливыми и помогли нам определиться с выбором  фундамента. Мы никакие правки не вносили в проект. Нас все устроило. Даже специалист ездил на участок, чтобы оценить состояние грунта. После согласования суммы был подписан договор.

Что касается строительства, то все прошло оперативно. Нам пришлось ждать совсем недолго. Профилированный брус был привезен на место стройки и входил в общую стоимость. Мы периодически посещали наш участок и смотрели, как продвигаются работы. На удивление ребята работали слаженно и хорошо. Никаких замечаний с нашей стороны не было. За работой следили еще представители с компании. Они постоянно были на объекте, что очень радует. В результате мы получили дом в указанные сроки. Даже на пару дней раньше. Команда строителей работала на совесть, что очень порадовало.

Мы живем в этом доме уже год, и никаких нареканий со стороны строителей нет. В нем очень тепло и уютно. Он на самом деле сберегает тепло и мы стали меньше тратить деньги на отопление, а для нашей семьи это важный момент. Пока никаких проблем с коммуникацией не было. Все сделано качественно и на совесть. Буду рекомендовать компанию «СК Срубы» всем знакомым!

Григорий П. (Новгородская область, Великий Новгород) 23.09.2017

Вот и сбылась наша мечта, дом с террасой и мансардой. Мы долго время копили на свой дом, немного помогли родители мои и мужа и в итоге скопили примерно-нужную сумму и решили искать компанию по строительству домов. Как оказалось, очень много компаний – однодневок, которые после получения аванса пропадают. И это страшно, сумма то не малая. На свой страх и риск выбрали СК срубы. Ой, спасибо что вы оправдали наши ожидания. Мы выбрали проект Боровичи. И очень довольны результатом. Ах, да, отдельное спасибо вашим работникам, очень хорошие ребята.

Олег (Вологодская область) 03.07.2017

Решили построить дом, все в первый раз, опыта ноль. Куда обращаться – понятия не имели. Очень боялись попасть на мошенников. К счастью, нам на пути встретилась компания СК срубы. Мы подписываемся под каждым лестным высказыванием. Нам понравилось все от знакомства до итоговой сдачи нашего домика. Очень прозрачная система оплаты. Спасибо вам!

Семья Агаевых (Москва) 20.02.2017

Огромное спасибо вам, за качественно построенную баню. Спасибо, что отнеслись к нам по-человечески и как профессионалы одновременно. Все объяснили и показали. Мы остались не просто довольны, мы по – настоящему счастливы. Баня превосходна!

Всеволод (Новгородская область) 15.11.2016

Стройка- очень непредсказуемое занятие, сложно точно угадать со сроками, часто бывают задержки и прочее. К счастью, наш дом по проекту Козельск был закончен в срок. Это было и неожиданно и приятно очень. Теперь мы точно знаем, какую компанию советовать близким и друзьям. Конечно, это СК срубы. Спасибо, друзья.

Андрей+Ксюша (Тверcкая область) 01.09.2016

Достался нам по наследству пустой участок, решили мы построить дом. И знаете чем все это закончилось?) Мы построили и дом и баню, оказалось, что в СК срубы принимают к расчету материнский капитал. Вот мы обрадовались! Гуляй душа! Дом выбрали по проекту Серебряный бор, а баню по проекту Касимов. Строительство шло двумя бригадами, и закончилось достаточно быстро. Теперь живем за городом, это невероятно и необычно очень. Спасибо СК срубы за наше загородное счастье.

Сергей Георгиевич (Псковская область) 27.08.2016

Решили обновить дом родителей в деревне, старый уже совсем прохудился. Долго искали надежную компанию. Остановились на СК срубы и не прогадали. Выбрали проект Северонежск, уж очень он похож на дом, который строили родители. Сейчас уже не помню за какое время нам возвели дом, но очень быстро. Срок выполнения оказался меньше, чем нам говорили. Мы рады, родители довольны. Спасибо Вам.

Ира К. (Тверская область) 13.07.2016

Знаете как бывает, приходишь в компанию и рассчитываешь, что они посоветуют, продуманно спроектируют и качественно построят. Так и случилось с нами в СК срубы. Нам максимально продуманно спроектировали дом из бруса. Рассказали все нюансы. После такого приема, мы даже не удивились тому, что наш дом построен в срок и без каких либо косяков. Спасибо Вам.

Андрей Р. (Ленинградская область, г. Кириши) 13.07.2016

СК срубы – максимально надежная фирма. Оплата только после доставки всех материалов на участок (70% от стоимости), остальные 30% после того как будет построен дом, то есть после того как заказчик примет его. Все прозрачно и очень надежно. Спасибо вам. Приезжайте в баньку!;)

Валентин (Вологодская область) 06.05.2016

Сруб за неделю?! Легко, если это СК срубы. Купили участок в Вологодской области. Первым делом решили построить дом. Остановили свой выбор на СК срубы. По отзывам – все супер. Решили проверить. В качестве проекта мы выбрали Константинополь. Давно хотели такой. Приехала бригада, из 5 человек. Работали чуть ли не 24 часа, как пчелки. Все было готово как в сказке. Через 7 дней. Спасибо СК срубы. Мы счастливы.

Степан (Ярославская область) 22.05.2016

Решил сделать подарок Отцу на юбилей. Знаю, что он давно хотел себе построить баню, но здоровье уже не то, поэтому мечта оставалась несбыточной. Сам я не строитель, провел анализ компаний, занимающихся строительством бань. Остановился на СК срубы. Понравился сайт, все просто. Заказал баню по проекту Холмск. По мне это настоящая мечта. Все построили очень быстро. Подарок удался. Видеть слезы радости это что-то невероятное. Спасибо Вам, СК срубы. Желаю Вам процветания.

Кира (Ленинградская область, п. Новолисино) 04.12.2016

Наша семья заказала дом по проекту Кимры. Работы начались с первого дня самым ранним утром, к сожалению, сильно подвела Питерская погода. И срок сдачи сдвинулся на 2 дня. В целом ничего страшного. Результатом полностью довольны. Отдельное спасибо за подарок в виде обработки антисептиком нижней части дома. Теперь подумываем о бане, конечно же закажем ее у СК Срубы.

Инна (Вологодская область) 26.11.2015

Спасибо за прекрасную баню! Паримся всей семьёй и горя не знаем. Все наши гости в восторге. Отдельно спасибо за помощь в выборе дерева для бани! СК «Срубы» лучшие!

Олег (Новгородская область) 09.13.2015

Решили переехать из города, семья большая в квартире тесно, да и в городе как то серо все. Хотелось вернуться к истокам – за город в свой дом. Заказали дом по проекту «снежный», 11.80×9.40м. Цена-качество лучшие на рынке. Дом построили достаточно быстро. Я не очень понимаю в строительстве – не увидел ничего плохо сделанного или не качественно сделанного. Все супер. Спасибо СК срубы.

Игорь (Псковская область) 07.01.2015

Заказал в этой компании одноэтажный дом из сруба 6 на 8. Понравилось все. Мне объяснили весь ход будущего строительства. Расписали этапы и сроки. Порадовала стоимость. Построили быстро. ЗА пол года эксплуатации ничего плохого сказать не могу. Спасибо вам!

Сергей (Ленинградская область) 06.14.2015

Наша семья заказала здесь баню. В качестве контроллера строительства был выбран мой отец и весь процесс возведения бани он контролировал. Так как он сам в прошлом строитель, то сразу бы заметил все недоделки, недоработки и откровенную халтуру. В итоге оказалось так, что по итогу и придраться было не к чему, это касается, как и готовой бани, так и процесса строительства. Баня была готова, где-то через 5-6 дней. Спасибо вам большое. Мы счастливы.

Инна Николаева (Velikiy Novgorod) 05.10.2015

Огромное спасибо за работу. Сказать, что мы довольны — не сказать ничего. Мы просто счастливы все вместе в большом и уютном доме. Ни разу не пожалели, что обратились именно к вам. Будем советовать вас друзьям, знакомым и коллегам. Спасибо!

Столярова Валентина Владленовна (RU, Krasnodar, Sochi) 05.09.2015

Мы оформили участок в аренду и решили приобрести дом. Обратились в СК Срубы. Выбрали проект Кинешма.Заключили договор на строительство.Приехала бригада из трех человек Роман,Алексей, Дмитрий. Ребята профессионалы своего дела. Работа кипела в их руках. Работали с утра до ночи. Сруб поставили за неделю.Мы очень благодарны им. Огромное им спасибо!!! г. Ржев

инна москвичева (RU, Новгородская область, Великий Новгород) 16.07.2015

Добрый вечер Вячеслав. Большое спасибо за строительство дома, очень довольны результатом.

Надежда 16.05.2015

Мы строили сруб по проекту Демянск. Бригада приехала в 8 утра и ожидала нас, у меня были некоторые дела, нужно было отвезти ребенка в садик, ребята дождались пока я приеду в 10 утра, это порадовало. Привезли материалы, все выгрузили, за переноску ничего не взяли, как и было по договору. Дом построили на совесть, я также воспользовалась акцией чтобы собирали в теплый угол и обработали антисептиком основание, т.к. туда потом не добраться будет. Эта акция очень подкупила, потому что другие строители берут за каждый угол 10000 рублей, и обрабатывают антисептиком за 15000 руб, и того экономия минимум 55000 рублей, судите сами. Правда по условиям — антисептик наш, но небольших расходы. Ставлю везде 5 баллов, только вот по срокам получилось на 5 дней дольше, но стройка дома дело такое, не загадаешь все сразу.

Петрова Надежда (Кириши, Ленинградская область) 20.02.2015

Мы строили дом 6х6 по типовому проекту. Работы были выполнены качественно, но в срок не уложились, хотя этому виной была погода скорее всего…

Селезнёв Игорь (Новгородская область, г. Валдай) 28.01.2015

В связи с пополнением в семье, решили заказать новый, более вместительный загородный дом, так как в старом, уже становилось тесновато. Пересмотрели множество фирм и проектов. Решили остановиться на проекте Рыбинск. Дом по внешнему виду, небольшой, но внутри целых 112 квадратов. При это, цена очень гуманная для таких площадей. Заключили договор, сейчас идёт строительство, на наших загородных угодьях под Валдаем. Стройматериалы, завезли в срок, бригада уже закончила фундамент, возводят быстро. Брус, очень качественный, без сучков.Уверен, новый дом, послужит и нашим внукам

Ольга Гаврилова (Вологодская область) 12.03.2015

Недавно приобрели участок за городом. Дом, решили строить из бруса. Обратились в фирму СК Срубы. Хотелось с террасой, чтобы иметь дополнительное крытое пространство для отдыха, с мансардой и балконом.Специалисты из этой фирмы, посоветовали обратить внимание на проект Шуя. И действительно, это то, что нам надо. Нам помогли спроектировать и все продумать в будущем жилище, при этом лишние опции нам не навязывали. Ещё понравилось, что мы почти не ощущали на себе строительство или не испытали какого-либо дискомфорта.

Денис В. (Санкт-Петербург) 13.02.2015

Отец заказал здесь баньку. Во время строительства присутствовал сам и контролировал весь процесс, так как хотел, чтобы не было ни каких недоделок. По его словам, этого можно было не делать, ведь специалисты фирмы, знают своё дело и строят на совесть а не кое-как. Строители Дмитрий и Жан оказались грамотными и аккуратными специалистами . Баньку собрали за 5 дней на совесть. Мы её уже опробовали пар отличный!

Екатерина Фёдорова (Ленинградская область) 24.04.2015

Наша семья решила заказать новый дом в деревню.. Долго выбирали компанию , в конечном итоге, остановились на СК Срубы. Строительная бригада прибыла даже раньше положенной даты на несколько дней . Трудились очень, ответственно и добросовестно. Работали с 8 утра и до вечера. . За 19 дней бригада возвела нам дом по проекту Вишера. Договор №193124-ВК ( п. Оредеж, Ленинградская область) Большое спасибо строителям: бригадиру Дмитрию Лебедеву и его ребятам Жану и Роману за отлично построенный дом.

Павел Игнатьев (Псковская область) 19.03.2015

Надёжная фирма. Отличные условия сотрудничества. Платишь 70% по факту доставки стройматериала на участок и заезду бригады, остальные 30% по акту приёмки дома. Всё надёжно. До заключения договора с СК Срубы, связался с мошенниками, которые взяли предоплату и ни чего не построили

Получите бесплатную консультацию

Если у Вас возникают вопросы, оставьте Ваши данные в форме ниже и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

*

Контакты

г. Пестово, Устюженское шоссе, д. 11
+7 (911) 645-86-87 +7 (911) 645-86-87
+7 (960) 201-77-46 +7 (960) 201-77-46
+7 (921) 026-85-09 +7 (921) 026-85-09